ID del Artículo : 00036398 / Última Modificación : 19/08/2015

Aparece el mensaje de Error: Hotkey client not available with current display settings al utilizar las teclas de función para cambiar la pantalla

Para resolver el error Hotkey client no disponible con las configuraciones de pantalla actuales deseleccione la opción Extender mi escritorio de Windows (Extend my Windows desktop...) en las configuraciones de pantalla.