ID del Artículo : 00047311 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo personalizar un plan de energía específico dentro de la sección Opciones de Energía del sistema operativo

Siga estos pasos para personalizar un plan de energía específico dentro de la sección Power Options (Opciones de Energía).

IMPORTANTE: Este procedimiento le permitirá configurar las Opciones de Energía de la computadora para la máxima vida de la batería (VAIO Optimized), el rendimiento máximo de la computadora (Alto rendimiento), o una combinación equilibrada de rendimiento y duración de batería. Tenga en cuenta que configurar la computadora para la vida máxima de la batería dará como resultado una reducción del rendimiento y configurar la computadora para el máximo rendimiento dará como resultado una menor duración de la batería.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Maintenance (Sistema y mantenimiento).
    3. En la ventana System and Maintenance (Sistema y mantenimiento), haga clic en Power Options (Opciones de energía).
    4. En la ventana Power Options (Opciones de energía), en la sección Preferred Plan (Plan preferido), debajo del plan de energía deseado, haga clic en Change plan settings (Cambiar la configuración del plan).

NOTA: Los cambios realizados dentro de un plan de energía especifico sólo afectarán a ese plan de energía. Esto significa que si cambia la selección del plan de energía - de VAIO Optimized a High Performance (Alto rendimiento), por ejemplo - cualquier cambio realizado en la configuración en el plan de energía previamente seleccionado no se verá reflejado en el plan de energía que acaba de seleccionar. Para asegurarse de que un valor especificado se personaliza la forma en que queremos que esté, sin importar que plan de energía se ha seleccionado, modifique esa configuración en las tres opciones del plan de energía.

5. En la ventana Edit Plan Settings (Editar ajustes del plan), haga clic en la flecha hacia abajo junto a Turn off the display (Apagar la pantalla) o Put the computer to sleep (Poner la computadora a dormir) para cambiar cualquiera de esos ajustes.
    6. Para cambiar ajustes de energía adicionales para el plan de energía seleccionado, haga clic en Change advanced power settings (Cambiar la configuración avanzada de energía).
    7. En la ventana Advanced Settings (Ajustes avanzados), haga clic en el botón Más (+) a la par de la categoría de ajustes que desea cambiar.

NOTA: Para cambiar un ajuste en un área que no está disponible, haga clic en Change setting that are currently unavailable (Cambiar ajustes que actualmente no están disponibles).