ID del Artículo : 00036191 / Última Modificación : 07/01/2014

¿Están disponibles los archivos de asistencia para el software VAIO Launcher?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Se puede acceder a los archivos de asistencia del software VAIO Zone haciendo clic en el botón Start (Inicio), apunte a All Programs (Todos los programas), apunte a VAIO Launcher (Iniciador de VAIO) y, a continuación, haga clic en VAIO Launcher Help (Asistencia de iniciador de VAIO).