ID del Artículo : 00037004 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo personalizar la configuración del VAIO AV Mode Launcher

Siga estos pasos para personalizar los ajustes del VAIO AV Mode Launcher.

IMPORTANTE: Esta información se aplica sólo a las computadoras con los sistemas operativos indicados abajo, en la sección Productos y Categorías Aplicables.

NOTA: No todas las computadoras tienen un botón de AV Mode. Para determinar si su computadora tiene el modo AV, consulte el manual de instrucciones suministrado con la computadora portátil. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Se pueden personalizar varias opciones en la ventana de VAIO AV Mode Launcher. Se pueden agregar aplicaciones como el software Apple® iTunes®, Apple QuickTime® player, y Windows Media® Player, y se pueden cambiar los nombres y los iconos de las aplicaciones mostradas en la ventana de VAIO AV Mode Launcher.

Siga el siguiente procedimiento para personalizar los botones especiales disponibles en el modo AV.

1. Haga clic en el botón Inicio (Start) luego haga clic en Todos los Programas (All Programs).
    2. En la ventana de Todos los Programas (All Programs), haga clic en VAIO AV Mode Launcher.
    3. En el menú de VAIO AV Mode Launcher haga clic en Configuración de VAIO AV Mode Launcher (AV Mode Launcher Setting).

NOTA: Si VAIO AV Mode Launcher no aparece en Todos los programas, seleccione Centro de Control de VAIO (VAIO Control Center) y luego Configuración de VAIO Launcher (VAIO Launcher Settings) .

Dependiendo de la configuración que se desea cambiar continúe con uno de los siguientes procedimientos.

• Agregar una aplicacion
        1. En la ventana de Configuración de VAIO Launcher (VAIO Launcher Settings), en la pestaña de Launcher a la par de No configurado (Not Set), en la columna de Nombre (Name), haga clic en el botón de Editar (Edit). Image
        2. En la ventana de Editar Información de Aplicación (Edit Application Information), haga clic en el botón de Navegar (Browse). Image
        3. En la ventana de Abrir (Open) haga clic para seleccionar la aplicación que se desea agregar y luego haga clic en el botón Abrir (Open). Image
      • Cambiar el nombre de una aplicacion.
        1. En la ventana de Configuración de VAIO Launcher (VAIO Launcher Settings), en la pestaña de Launcher haga clic para seleccionar la aplicación que se desea cambiar y luego haga clic en el botón Editar (Edit) a la par de la selección.
        2. En la ventana de Editar Información de Aplicación (Edit Application Information) en la caja de texto a la par de Nombre: (Name:), escriba el nombre deseado. Image
      • Cambiar el icono de una aplicacion.
        1. En la ventana de Configuración de VAIO Launcher (VAIO Launcher Settings), en la pestaña de Launcher haga clic para seleccionar el nombre del icono de aplicación que se desea cambiar y luego haga clic en el botón Editar (Edit) a la par de la selección.
        2. En la ventana de Editar Información de Aplicación (Edit Application Information), a la par de Icono (Icon:), haga clic para seleccionar el icono deseado. Image
    4. Haga clic en el botón de Aceptar (OK).
    5. En la ventana VAIO AV Mode Launcher, haga clic en el botón ACEPTAR (OK).