ID del Artículo : 00036273 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo asegurarse de que la Función de Configuración de Interruptor Inalámbrico (Wireless Switch Setting Utility) esté activada tanto para la tecnología Bluetooth como para LAN inalámbrico.

NOTA: Si la Función de Configuración de Interruptor Inalámbrico (Wireless Switch Setting Utility) no está en el área de notificación, vuelva a instalar la función desde los medios de recuperación.

1. En la barra de tareas, en el área de notificación , haga clic derecho en el Interruptor Inalámbrico (Power Panel) [FIG. Image
    2. En el menú de acceso directo, haga clic en Mostrar Diálogo Principal (Show Main Dialog).
    3. En la ventana de Interruptor de Dispositivo Inalámbrico (Wireless Device Switch), bajo LAN Inalámbrico (Wireless LAN), haga clic para seleccionar la caja de Activar LAN Inalámbrico de 2.4 GHz (Enable 2.4 GHz Wireless LAN).
    4. Haga clic para seleccionar la caja de Activar LAN Inalámbrico de 5 GHz (Enable 5 GHz Wireless LAN).
    5. Bajo Dispositivo de Bluetooth, haga clic para seleccionar la caja de Activar Dispositivo Bluetooth (Enable Bluetooth Device).
    6. Haga clic en el botón de Aceptar (OK).