ID del Artículo : 00036479 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo cambiar la configuración de RAID

Cuando se inicia desde los discos de recuperación, la ventana Reconfigure RAID (Cambiar la configuración de RAID) en el VAIO Recovery Wizard (Asistente de recuperación de VAIO) proporciona opciones para cambiar la configuración RAID. Siga este procedimiento para eliminar una matriz RAID existente, elimine todos los datos de las unidades conectadas, y seleccione Restore Complete System (Restaurar sistema completo).

NOTA: Para volver a configurar una matriz RAID existente o crear un nuevo volumen RAID desde dentro del sistema operativo Windows® XP, haga clic en Go to Intel® Matrix Storage Console (Ir a la consola de almacenamiento Intel® Matrix). La computadora se reinicia, y después de alcanzar el escritorio se abrirá la consola de almacenamiento Intel® Matrix.

ADVERTENCIA: Existe un riesgo de pérdida de datos. Todas las aplicaciones de software, las configuraciones y los datos agregados a la matriz RAID se borrarán.

ADVERTENCIA: Existe un riesgo de pérdida de datos. El contenido bajo licencia, como las películas adquiridas del CD VAIO® Movie Experience suministrado con determinados modelos, ya no podrán reproducirse si no crea una copia de seguridad de la información de licencia antes de una recuperación del sistema, y se restaura posteriormente .

1. Desde dentro de la aplicación VAIO Recovery Wizard, en la ventana Reconfigure RAID (Volver a configurar RAID) haga clic en Next (Siguiente).

NOTA: Puede acceder a la ventana Reconfigure RAID a través del menú principal del VAIO Recovery Wizard o seleccionando la opción Reconfigure RAID en el menú de inicio.

2. Bajo Reconfigure RAID (Step 1 of 1) (Volver a configurar RAID (Paso 1 de 1)), haga clic para seleccionar el cuadro I understand (Comprendo).

ADVERTENCIA: Existe un riesgo de pérdida de datos. Una vez que hace clic en el botón Next (Siguiente), la matriz RAID se elimina y se eliminarán todos los datos. Este proceso no se puede revertir.

3. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
    4. En el cuadro de diálogo VAIO Recovery (Recuperación de VAIO), haga clic en el botón OK.
    5. La computadora reinicia y volverá a aparecer el menú principal del Asistente de recuperación de VAIO.
    6. En la ventana VAIO Recovery, haga clic en Restauración completa del sistema .