ID del Artículo : 00034165 / Última Modificación : 22/12/2014

Cómo cargar la batería incorporada del reproductor portátil

La batería se carga utilizando una conexión USB cuando el reproductor portátil está conectado a una computadora o al utilizar un adaptador optativo de energía AC o DC de carga USB.

NOTAS:

• Puede utilizar la mayoría de los cargadores de energía USB estándar diseñados para accionar dispositivos USB sin utilizar una computadora. Hay varios dispositivos de Sony disponibles, así como de otros fabricantes. Para obtener más información acerca de dispositivos fabricados por Sony, visite la Sony Store. Conoce nuestros nuevos productos electrónicos y accesorios.
    • Por favor, consulte las especificaciones de la fuente de suministro eléctrico para verificar la compatibilidad con su modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • No es necesario instalar el software provisto en la computadora para cargar la unidad.
    • Este modelo utiliza una batería de iones de litio que no necesita descargarse antes de cargarla nuevamente. Puede cargar la batería en cualquier nivel de carga sin dañar la batería.
    • Al cargar la batería por primera vez o si usted no ha usado el reproductor por mucho tiempo, asegúrese de que la unidad se carga hasta que aparezca FULL (completo) en la pantalla.