ID del Artículo : 00260874 / Última Modificación : 02/05/2022Imprimir

La batería del Walkman no se puede cargar. (Serie NW-A20/A30/A40/A50/A100/WM1/ZX100/ZX300/ZX500)

(NW-A20 / A30 / A40 / A50 / A100 / WM1 / ZX100 / ZX300 / ZX500 series only)

IMPORTANTE:  Este artículo es solo para Walkman específico. Si su modelo no aparece en la sección Productos y categorías aplicables, consulte el siguiente artículo: La batería del Walkman no se puede cargar.

Si su Walkman no puede cargar la batería, verifique lo siguiente:

• Si intenta cargar el Walkman mientras lo está utilizando, tardará más tiempo en cargarse por completo.
    • Cuando utilice el Walkman por primera vez, o si no ha utilizado el Walkman durante un largo período de tiempo, la batería puede agotarse por completo. Si este es el caso, la visualización no aparecerá en la pantalla cuando comience a cargar por primera vez, pero aparecerá después de unos 30 minutos de carga.

Notas:

• Cuando su Walkman tiene un puerto USB tipo C:
      Para cargar el Walkman, utilice el cable USB suministrado. No se garantiza un funcionamiento adecuado cuando se utiliza un cable disponible comercialmente. Si desea utilizar un cable disponible comercialmente, asegúrese de que sea un Cable USB tipo C que cumpla con el estándar USB, tenga funcionalidad de transmisión de datos y una resistencia de 56 K Ohm
      Nota: Si el cable no cumple con el estándar USB, el Walkman no se puede cargar.

• Al cargar el Walkman con un adaptador de CA USB:
      • Utilice un adaptador de CA USB con una corriente potencial de 1,5 A.
        Nota: Si utiliza un adaptador de CA que no admita la carga rápida, es posible que aparezca el mensaje Carga lenta en la pantalla del Walkman.
      • Utilice el adaptador de CA USB con el cable USB suministrado.
      • Compruebe que el cable USB esté firmemente conectado tanto al Walkman como al adaptador de CA USB y que el adaptador de CA USB esté firmemente conectado a una toma de CA.
    • Al cargar el Walkman usando una computadora:
      • Utilice el cable USB suministrado. Si desea utilizar un cable disponible comercialmente, asegúrese de que sea un Cable USB tipo C que cumpla con el estándar USB, tenga funcionalidad de transmisión de datos y una resistencia de 56 K Ohm. No utilice un cable USB solo de carga o un cable USB sin función de transmisión de datos.
      • El Walkman no se puede cargar cuando la computadora está en modo de suspensión, incluso si lo conecta a la computadora. Asegúrese de cancelar el modo de suspensión antes de intentar cargar el Walkman.
      • Si el Walkman está conectado a través de un concentrador USB, el Walkman no se puede cargar.
      • Si hay algún problema con la computadora conectada o el cable USB, es posible que no se pueda cargar. Pruebe con otra forma de carga, si es posible.
      • Si su computadora tiene múltiples puertos USB, conecte el Walkman a otro puerto USB e intente cargarlo nuevamente.

Si el problema no se resuelve después de verificar todos los elementos anteriores, restablezca (reinicie) el Walkman. Para obtener detalles sobre cómo restablecer el Walkman, consulte la Guía de ayuda para su modelo de Walkman.
    Nota:  No se eliminan datos ni configuraciones cuando reinicia el Walkman.