ID del Artículo : 00260874 / Última Modificación : 14/04/2021

La batería del Walkman no se puede cargar

(NW-A20 / A30 / A40 / A50 / A100 / WM1 / ZX100 / ZX300 / ZX500 series only)

IMPORTANTE: Este artículo es solo para modelos específicos de Walkman®. Si su modelo no figura en la sección Productos y categorías aplicables, consulte este otro artículo de La batería del Walkman no se puede cargar .

Si su Walkman no puede cargar la batería, verifique lo siguiente:

• Si intenta cargar el Walkman mientras lo está utilizando, tardará más en cargarse por completo.
    • Cuando utilice el Walkman por primera vez, o si no ha utilizado el Walkman durante un período de tiempo prolongado, es posible que la batería se haya agotado por completo. Si este es el caso, la pantalla no aparecerá en la pantalla cuando comience a cargar por primera vez, pero aparecerá después de aproximadamente 30 minutos de carga.

Notas:

• Cuando su Walkman tiene un puerto USB Type-C ™:
      • Para cargar el Walkman, utilice el cable USB suministrado. No se garantiza el funcionamiento correcto cuando se utiliza un cable disponible en el mercado. Si desea utilizar un cable disponible comercialmente, asegúrese de que sea un cable USB tipo C que cumpla con el estándar USB, tenga funcionalidad de transmisión de datos y tenga una resistencia de 56K Ohm. Si el cable no cumple con el estándar USB, el Walkman no se puede cargar.
    • Al cargar el Walkman con un adaptador de CA USB:
      • Utilice un adaptador de CA USB con una corriente potencial de 1,5 A.
      • Utilice el adaptador de CA USB con el cable USB suministrado.
      • Compruebe que el cable USB esté firmemente conectado tanto al Walkman como al adaptador de CA USB, y que el adaptador de CA USB esté firmemente conectado a una toma de CA.
    • Al cargar el Walkman con una computadora:
      • No utilice un cable USB de solo carga o un cable USB sin funcionalidad de transmisión de datos.
      • El Walkman no se puede cargar cuando la computadora está en modo de suspensión, incluso si lo conecta a la computadora. Asegúrese de cancelar el modo de suspensión antes de intentar cargar el Walkman.
      • Si el Walkman está conectado mediante un concentrador USB, el Walkman no se puede cargar.
      • Si hay algún problema con la computadora conectada o el cable USB, es posible que la carga no sea posible. Pruebe otra forma de carga, si es posible.
      • Si su computadora tiene varios puertos USB, conecte el Walkman a otro puerto USB e intente cargar nuevamente.

Si el problema persiste después de comprobar todos los elementos anteriores, restablezca (reinicie) el Walkman. Para obtener detalles sobre cómo restablecer el Walkman, consulte la Guía de ayuda de su modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Nota: No se eliminan datos ni configuraciones cuando restablece el Walkman.