ID del Artículo : 00047978 / Última Modificación : 29/07/2013

¿Es compatible el software Picture Package incluido con el sistema operativo Microsoft Windows Vista o Windows 7?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El software Picture Package™ incluido no es compatible con el sistema operativo Windows Vista o Windows 7. Sin embargo, hay una versión del software Picture Motion Browser exclusivamente para uso exclusivo con el el sistema operativo Windows Vista y Windows 7 que está disponible para su descarga desde el sitio Web de Asistencia de Sony®.

Haga clic aquí para descargar el software Picture Motion Browser (PMB).

IMPORTANTE: Se requerirá el CD-ROM del software Picture Package al instalar el software exclusivo Picture Motion Browser.