ID del Artículo : 00035414 / Última Modificación : 26/09/2018

Cómo activar o desactivar la función de Windows Firewall

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Programs (Programas).
    3. En la ventana Security (Seguridad), bajo Windows Firewall, haga clic en Turn Windows Firewall on or off.

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, haga clic en Continue (Continuar) o haga clic en Yes (Sí).

4. En la ventana Windows Firewall Settings, haga clic para seleccionar On (recommended) para activar el firewall o Off (not recommended) para desactivar el firewall.
    5. Haga clic en el botón OK (Aceptar) y, a continuación, cierre la ventana de Security (Seguridad).