ID del Artículo : 00036171 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo verificar el rendimiento usando el Windows Experience Index

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Maintenance (Sistema y mantenimiento).
  3. En la ventana System and Maintenance (Sistema y mantenimiento), haga clic en Performance Information and Tools (Información de rendimiento y herramientas).
  4. En la ventana Performance Information and Tools (Información y herramientas de rendimiento) habrá una calificación de rendimiento general y la puntuación de los componentes individuales.

NOTA: En las computadoras actualizadas al sistema operativo Windows 7, los resultados de rendimiento pueden identificar los componentes que, si se actualizan, pueden mejorar el rendimiento.