ID del Artículo : 00034592 / Última Modificación : 01/04/2019

El sistema estéreo no enciende

    Después de realizar cada paso determine si hay un indicador iluminado en su sistema estéreo. Si desea información especifica de su modelo para completar cualquier paso, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

    1. Conecte firmemente su dispositivo a un tomacorriente que funcione.
      • Desconecte todo protector de voltaje.
      • Si el aparato todavía no enciende, pruebe con otro tomacorriente.
      • Asegúrese de que su dispositivo está configurado para el voltaje correcto para su área.
        • Algunos dispositivos tienen un interruptor de voltaje de 110 a 120 donde el ajuste predeterminado es de 220 V. Verifique que este interruptor está ajustado en 110 V.
    2. Mantenga pulsado el botón POWER, y simultáneamente desenchufe el aparato del tomacorriente.
    3. Suelte el botón POWER.
      • Si ha usado su dispositivo durante más de tres horas con el volumen ajustado a un nivel alto, desenchufe el cable por una o dos horas para restablecer los generadores de emisión dentro de la unidad. Esto impide un sobrecalentamiento y evitará daños a la unidad.
    4. Asegúrese que su dispositivo tiene suficiente ventilación.
    5. Enchufe su dispositivo nuevamente.
    6. Encienda su dispositivo.
    7. Si corresponde a su modelo, reinicie su dispositivo.

    Si el problema sigue sin resolverse, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.