ID del Artículo : 00045985 / Última Modificación : 02/09/2020

Cómo sincronizar por primera vez el altavoz con un dispositivo Bluetooth

Siga estos pasos para sincronizar por primera vez el altavoz con un dispositivo Bluetooth®.

1. Coloque el dispositivo Bluetooth a una distancia máxima de 1 metro (3 pies) del altavoz.
    2. En el altavoz, deslice y sostenga el interruptor POWER (encendido) hacia el lado de PAIRING (sincronización) hasta que suene un pitido doble y el indicador de color azul (Bluetooth) parpadee rápidamente.
    3. Realice el procedimiento de sincronización en el dispositivo Bluetooth para detectar el altavoz. Cuando la lista de dispositivos detectados aparezca en la pantalla del dispositivo Bluetooth, seleccione SRS-BTV5.

NOTA: Si el dispositivo Bluetooth está pidiendo una clave de acceso, ingrese 0000. Una clave de acceso también es conocida como código de acceso, código PIN, número PIN o contraseña.
    4. Cuando se establece una conexión, el indicador azul en el altavoz permanece encendido y no parpadea.

NOTAS:
    • Si el altavoz se enciende sin mantener pulsado el botón durante 2 segundos, el altavoz estará, de forma predeterminada, en el modo de búsqueda Bluetooth, y el indicador azul parpadea lentamente.
    • Para apagar el altavoz en cualquier momento, deslice y sostenga el interruptor de POWER (encendido) hacia la derecha por alrededor de 1 segundo hasta que se apague el indicador de color azul.