ID del Artículo : 00034078 / Última Modificación : 30/03/2018

¿Es posible usar el Personal Audio Docking Station o altavoces Bluetooth con otros dispositivos portátiles compatibles con bluetooth streaming?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Se puede transmitir música a su estación de acoplamiento con cualquier dispositivo que sea compatible con los siguientes perfiles Bluetooth® :

• A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) (Perfil de Distribución Avanzada)
  • AVRCP (Audio Video Remote Control Profile) (Perfil de Control Remoto de Audio Video)

Para transmitir música a su estación de conexión para iPod®, primero debe vincular su dispositivo con la estación de acoplamiento. Si necesita ayuda para vincular su dispositivo, consulte el manual de su producto. Si usted necesita ayuda para vincular su modelo específico de estación de acoplamiento Sony®, consulte el manual. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.