ID del Artículo : 00045990 / Última Modificación : 27/10/2015

La cámara muestra un mensaje que no puede grabar en un disco de Blu-ray/DVD a 60p 28M (PS)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Es posible que el software de edición de vídeo de las versiones anteriores no son compatible con el formato de vídeo AVCHD de 60p 28M (PS). Utilizando el software PlayMemories Home™, el vídeo AVCHD grabado en 60p 28M (PS) puede ser grabado en medios de DVD o Blu-ray Disc® grabables (BD-R o BD-RE). Visite el sitio web de PlayMemories Home™ para obtener instrucciones completas de cómo grabar medios de Blu-ray Disc.