ID del Artículo : 00049626 / Última Modificación : 09/11/2016

Cómo grabar el código de datos de vídeo a un DVD con DVDirect

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Encienda la videocámara.
  2. Ajuste el Data Code a ON.
  3. Conecte la videocámara utilizando el cable de Audio y Vídeo.
  4. En DVDirect, pulse el botón RETURN para mostrar el menú.
  5. Seleccione Video to DVD.
  6. Seleccione SIGN IN (iniciar sesión).
  7. En la videocámara, pulse el botón RECORD (grabar).
  8. En la videocámara, pulse el botón RECORD (grabar).
  9. Pulse el botón STOP al terminar la reproducción.
  10. Finalice el disco para que sea compatible con los reproductores de DVD.

NOTAS: Es necesario utilizar un cable de Audio y Vídeo para grabar el código de datos de un vídeo en un disco usando el DVDirect. No es posible grabar el código de datos del vídeo utilizando USB y un cable iLink.