ID del Artículo : 00103475 / Última Modificación : 23/02/2021

¿Cómo grabar películas MP4?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de empezar

• Para grabar películas MP4, la configuración de Grabación de Video Dual( Dual Video REC) debe estar activada y los formatos HD y MP4 se grabarán simultáneamente.
    • Si su cámara tiene el ajuste Activo inteligente (Intelligent Active) en el menú SteadyShot, establezca SteadyShot en un ajuste que no sea Activo inteligente (Intelligent Active). La Grabación de Video Dual (Intelligent Active) no está disponible cuando se selecciona Activo inteligente (Intelligent Active).
      • Los ajustes SteadyShot difieren según el modelo.
    • Los formatos de archivo disponibles difieren y algunas funciones no están disponibles, según el modelo. Para confirmar si su modelo tiene el formato de archivo o la función, verifique el producto manuales .

Grabación de películas MP4

Configure la velocidad de fotogramas (Frame Rate de la siguiente manera de acuerdo con la configuración del formato de archivo:

NTSC

• Formato de archivo AVCHD: establecido en 60i o 24p
    • Formato de archivo XAVC S HD: configurado en 30p o 24p
    • Formato de archivo XAVC S 4K: configurado en 30p o 24p

Nota:  No puede grabar video MP4 cuando la velocidad de fotogramas (Frame Rate) está configurada en 60p ya que la configuración de Grabación de Video Dual (Dual Video REC) está desactivada.

PAL

• Formato de archivo AVCHD: configurado en 50i o 25p
    • Formato de archivo XAVC S HD: configurado en 25p
    • Formato de archivo XAVC S 4K: configurado en 25p

Nota: No puede grabar video MP4 cuando la velocidad de fotogramas (Frame Rate) está configurada en 50p ya que la configuración de Grabación de Video Dual (Dual Video REC) está desactivada.

Reproducción de películas MP4

Para NTSC y PAL, puede cambiar el formato de la película que se reproducirá seleccionando el ícono 4K, HD, 4K / MP4 o HD / MP4 que se muestra en la parte superior derecha de la pantalla de reproducción..