ID del Artículo : 00045584 / Última Modificación : 24/05/2018

Las películas descargadas a la computadora son divididas en varios archivos

Las películas grabadas para larga duración (largometrajes) son divididas en varios archivos en la cámara con un tamaño máximo de archivo de 2 GB o 4 GB, dependiendo del Formato de archivo (MP4, AVCHD, o XAVC-S) y el sistema de archivo de la tarjeta de memoria (exFAT o FAT32). Si las películas son copiadas directamente desde la cámara, los archivos permanecen divididos.

Utilice el software PlayMemories Home™ para importar las películas a una computadora y combinar automáticamente los archivos divididos en una sola película continua.

Nota:

• Instale la versión más reciente del software PlayMemories Home.
    • Algunos modelos de cámaras no permiten combinar películas en MP4. Si desea información específica para su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • Si utiliza un software que no sea PlayMemories Home para importar los archivos a la computadora, es posible que el audio salte.
    • Importe los archivos de película usando un cable USB. Los archivos divididos no se combinan automáticamente si son transferidos a través de una conexión Wi-Fi®.
    • Las computadoras con un sistema de archivo FAT32 no permiten que los archivos sean combinados automáticamente. Para activar esta función, cambie el sistema de archivos de la computadora a NTFS o exFAT.

¡ADVERTENCIA! Existe el riesgo de pérdida de los datos existentes si cambia el sistema de archivos de su computadora. Cree una copia de seguridad de todos los datos necesarios antes de cambiar el sistema de archivos.

• En una computadora con un sistema operativo Microsoft® Windows®, siga estos pasos para determinar el File System (Sistema de archivos) de su disco duro o disco duro externo:
      1. Haga clic en Computer (Equipo) o My Computer (Mi PC).
      2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el disco duro.
      3. Seleccione Properties (Propiedades).
      4. Seleccione File System (Sistema de archivos).