ID del Artículo : 00054095 / Última Modificación : 29/03/2019Imprimir

Cómo crear una cuenta de usuario local.

Siga estos pasos para crear una cuenta de usuario local en la computadora.

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y, a continuación haga clic en el mosaico de Settings (Configuración). Image

NOTA: La combinación de teclas de Logotipo de Windows + I tambiún lo llevará a la pantalla de Settings (Configuración).

2. En la pantalla de Settings (Configuración), en la esquina inferior derecha, haga clic en Change PC settings (Cambiar configuración de PC). Image
    3. En la pantalla de PC Settings (Configuración de PC), haga clic en la pestaña Accounts (Cuentas).
    4. En la pestaña Accounts (Cuentas), haga clic en Disconnect (Desconectar).
    5. En la pestaña Switch to a local account (Cambiar a una cuenta local), ingrese la contraseña para la cuenta actual de Microsoft y, a continuación haga clic en el botón Next (Siguiente).
    6. En la pantalla de Enter the following information (Introduzca la siguiente información), ingrese un User name (Nombre de usuario), Password (Contraseña), ingrese nuevamente la contraseña, cree una Password hint (pista de contraseña), y, a continuación haga clic en el botón Next (Siguiente).
    7. En la pantalla You're almost done (Ya casi terminamos), haga clic en el botón Sign out and finish (Cerrar sesión y terminar). Image