ID del Artículo : 00059309 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo mostrar el volumen del receptor en el televisor.

NOTA: No todos los receptores Sony® tienen la capacidad de enviar una señal de vídeo y mostrar información en un televisor. Consulte el manual suministrado o información de las especificaciones para obtener información específica del modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

El volumen del receptor sólo se muestra en el televisor si el menú de la interfaz gráfica de usuario del (GUI siglas en inglés) del receptor está encendido.

NOTA: El receptor debe estar conectado al televisor mediante un cable HDMI® para que la interfaz gráfica de usuario sea activada activar.

1. Usando el control remoto suministrado con el televisor, oprima el botón Input (Entrada) o el botón TV/Video para seleccionar la entrada HDMI correcta.
    2. Usando el control remoto suministrado con el receptor, oprima el botón GUI Mode (modo GUI) hasta que aparezca GUI ON (GUI activado) en la pantalla.
    3. Oprima el botón HOME (Inicio) o Menú si el GUI no aparece en la pantalla.
      NOTA: Si el GUI todavía no aparece, oprima el botón AMP y, a continuación el botón HOME (Inicio) o Menú.
    4. Oprima los botones de volumen en el control remoto para ajustar el volumen. La barra de volumen del receptor aparece en la pantalla.