ID del Artículo : 00126650 / Última Modificación : 06/08/2015

Cómo usar la función screen mirroring en mi receptor de Audio y Vídeo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Screen mirroring  es una función que le permite mostrar la pantalla de un dispositivo móvil compatible en la pantalla del televisor.

NOTAS:

Siga los pasos a continuación para utilizar screen mirroring.

1. En el control remoto, pulse el botón MIRRORING.

NOTA: También puede activar screen mirroring pulsando en el control remoto el botón WATCH y seleccionando Screen mirroring.

2. Active la función de screen mirroring en su dispositivo móvil.
  3. Abra la aplicación de screen mirroring en su dispositivo móvil.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

NOTA: Consulte el manual de instrucciones suministrado con su dispositivo móvil para obtener más información sobre cómo activar la función de screen mirroring.