ID del Artículo : 00063861 / Última Modificación : 23/01/2020

Cómo configurar el fondo de pantalla del autoestéreo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. Conecte el dispositivo USB que contiene la foto que desea cómo fondo de pantalla al puerto USB en el estéreo del automóvil.
    2. Pulse el botón Inicio en el estéreo.
    3. Avance hasta Foto USB y a continuación, toque el icono.
    4. Toque Todas las imágenes o Carpetas para ubicar y seleccionar el archivo de fotos.
    5. Toque icono de opción.
    6. Toque Configurar cómo icono de fondo de pantalla. para configurar una foto cómo fondo de pantalla.
    7. Al finalizar aparece el mensaje Configuración de fondo de pantalla finalizada.