ID del Artículo : 00107598 / Última Modificación : 13/02/2020

La pantalla de un monitor externo se apaga durante la grabación de películas XAVC S 4K

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

No es posible controlar la grabación de un monitor externo si ha configurado el Recording Format (Formato de grabación) de esta cámara a XAVC S 4K.