ID del Artículo : 00087570 / Última Modificación : 29/03/2019

El volumen es muy bajo o no hay sonido desde el televisor a través del subwoofer inalámbrico

Importante: Esta solución solamente se aplica si está utilizando el subwoofer inalámbrico SWF-BR100 y un televisor Sony® compatible.

Cada uno de estos pasos es una posible solución, asegúrese de que todavía el subwoofer no emite sonido antes de proceder al siguiente paso.
    NOTA: Antes de continuar, asegúrese de que el televisor tiene instalada la actualización más reciente del software del sistema. Las actualizaciones están disponibles en el menú Settings (Ajustes) del televisor, bajo Network (Red).

1. Asegúrese de que el cable de audio entre el transceptor inalámbrico y el televisor está conectado correcto y firmemente.
      Conexión del cable de audio
    2. Asegúrese de que la configuración de la salida de sonido del televisor está ajustada a Subwoofer.
      1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Seleccione Sound (Sonido).
      4. Seleccione Headphone/Audio Out (Auriculares/Salida de audio).
      5. Seleccione Subwoofer.
    3. Asegúrese de que el nivel de volumen del televisor no está silenciado y, ajustado a un nivel audible.
    4. Ajuste el Subwoofer Level (Nivel del subwoofer) o Cut Off Frequency (Frecuencia de corte).
      1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Seleccione Sound (Sonido).
      4. Seleccione Wireless Subwoofer (Subwoofer Inalámbrico).
      5. Seleccione Subwoofer level (Nivel de subwoofer) o Cut Off Frequency (Frecuencia de corte) y ajuste la configuración según corresponda.
    5. Cambie la configuración de Sound Booster (Amplificador de sonido) a ON (encendido).
      1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Seleccione Sound (Sonido).
      4. Seleccione Sound Booster.
      5. Seleccione ON (encendido).
    6. Compruebe el estado del indicador de encendido del subwoofer.
      Indicador

• Si el indicador está apagado:
        1. Asegúrese de que el cable eléctrico está bien conectado.
        2. Encienda el subwoofer pulsando el botón de encendido (Power) en el subwoofer.
      • Si el indicador está iluminado en rojo:
        1. Acerque el subwoofer al televisor.
        2. Asegúrese de que el subwoofer no está en un armario metálico o cerca de un equipo que pueda causar interferencias.
        3. Asegúrese de que el transceptor inalámbrico está insertado correctamente.
        4. Asegúrese de que el ajuste de energía del subwoofer inalámbrico está activado en el menú del televisor.
      • Si el indicador parpadea en color verde, ámbar o se ilumina de color rojo lentamente:
        1. Efectúe la configuración Secure Link (Enlace seguro).
          NOTA: Se deben realizar los siguientes pasos dentro de un lapso de tiempo de dos minutos.
          1. Pulse el botón SECURE en el transceptor inalámbrico. El indicador LED parpadeará en color ámbar.
            Secure button
          2. Pulse el botón SECURE que se encuentra en la parte posterior del subwoofer. El indicador LED parpadeará en color ámbar.
          3. Ambos LED se convertirán en una luz ámbar fija, y se escuchará un sonido de graves que confirmará que se estableció un enlace seguro.
        2. Si todavía no escucha el sonido, acerque el subwoofer al televisor hasta que el indicador se ilumine de verde o ámbar.
      • Si el indicador parpadea en rojo:
        1. Apague el subwoofer y asegúrese de que no haya nada bloqueando los puertos de ventilación.
          ranuras de ventilación
        2. La luz intermitente roja puede ser una indicación de que el volumen está demasiado alto. Baje el volumen del televisor.