ID del Artículo : 00091368 / Última Modificación : 20/06/2019

Cómo utilizar la opción Self Diagnostics (Auto diagnóstico)

La opción de Self Diagnostics (Auto diagnóstico) revisa brevemente el televisor para ver si funciona correctamente ejecutando dos pruebas básicas: Self Diagnostics (Auto diagnóstico), que ejecuta una prueba de auto revisión del sistema interno, y la prueba Check Sound/Picture (Verificar sonido / imagen), que muestra las imagenes de muestra y reproduce clips de audio.

Consulte el video didáctico y siga los pasos que aparecen a continuación para iniciar la prueba de Self Diagnostics (Auto diagnóstico). Si desea más información de cómo iniciar la prueba de Self Diagnostics (Auto diagnóstico), consulte el manual de instrucciones del televisor.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione ?/Help (Ayuda) ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla del televisor.
    3. Seleccione Customer Support (Soporte al cliente).
    4. Seleccione Self Diagnostics (Auto diagnóstico).

Seleccione Auto diagnóstico

5. Seleccione Start Self Diagnostics (Iniciar Auto diagnóstico).

Iniciar Auto diagnóstico

6. Si no se detectan errores, seleccione Check Picture/Sound (Verificar imagen y sonido) para continuar.

Verificar los Ajustes de imagen y sonido

7. Seleccione Start (Iniciar).

Botón Start

Nota:

• El televisor muestra una imagen de muestra y reproduce un clip de audio.
      • El audio es reproducido a través de las bocinas integradas del televisor. Si no se oye el sonido, pruebe ajustar el nivel de volumen con el control remoto del televisor.

Imagen

8. Una vez concluida la prueba, puede iniciar la prueba otra vez o salir.

Imagen

Si no ha observado ningún problema con las imágenes y el sonido de prueba, el televisor funciona correctamente. Si experimenta problemas con la imagen o el sonido mientras utiliza un dispositivo conectado, revise la conexión del cable físico entre el televisor y el dispositivo, así como la configuración del dispositivo.