ID del Artículo : 00092458 / Última Modificación : 18/05/2020

Diagnosticar y resolver los problemas básicos de instalación y configuración usando la herramienta Auto diagnóstico

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La herramienta Self Diagnostics (Auto diagnóstico) (SDS) es un conjunto de funciones en el menú de Customer Support (Servicio al cliente) del televisor para ayudar a los clientes a diagnosticar y resolver problemas básicos de instalación y configuración. Siga estos pasos para iniciar la prueba Self Diagnostics (Auto diagnóstico).

1. Pulse el botón HOME.
    2. Seleccione ?/Help ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla del televisor.
    3. Seleccione Customer Support (Servicio al cliente).
    4. Las siguientes funciones de diagnóstico están en el menú de Customer Support (Servicio al cliente) para ayudar a resolver problemas con su televisor.
      1. Diagnóstico de problemas
        1. Auto diagnóstico
        2. Síntomas de conectividad a Internet
        3. Síntomas de dispositivos externos

La lista de los escenarios de uso común del SDS  se puede utilizar para identificar que función de SDS será más útil para resolver un problema específico.

Para encontrar instrucciones e ilustraciones específicas acerca de SDS, por favor haga clic en los siguientes enlaces para acceder a una versión imprimible de los siguientes documentos en el formato PDF: