ID del Artículo : 00090716 / Última Modificación : 26/05/2020

Aparece el mensaje de Error: Overcurrent Caution (Precaución de sobrecarga de corriente)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Este mensaje de error puede aparecer si el dispositivo USB conectado al autoestéreo está defectuoso o no es compatible. Para salir de este mensaje de error, retire el dispositivo USB y seleccione una fuente de entrada diferente.