ID del Artículo : 00098684 / Última Modificación : 17/01/2017

No puedo sincronizar un segundo dispositivo Bluetooth a los audífonos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos a continuación para sincronizar un segundo dispositivo Bluetooth® u otros a los audífonos.
    1. Coloque los audífonos y el dispositivo Bluetooth a una distancia menor de un metro o tres pies el uno del otro.
    2. Pulse y mantenga pulsado el botón POWER (encender/apagar) o el botón Multi-function (Multi-función) en el audífono durante aproximadamente siete segundos para entrar en el modo de sincronización.

NOTAS:

• Cuando la unidad no tiene información de sincronización, entra automáticamente al modo de sincronización al ser encendida.
      • El indicador de luz parpadea de manera alterna en color azul y en color rojo al estar en el modo de sincronización.
      • Consulte el manual de instrucciones provisto con los audífonos para obtener detalles acerca de la sincronización. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si todavía no puede sincronizar los audífonos y el dispositivo Bluetooth después de efectuar los pasos anteriores, efectúe un restablecimiento de fábrica.