ID del Artículo : 00047493 / Última Modificación : 31/07/2019

No hay sonido o el sonido es muy débil después de emparejar / asociar los audífonos al dispositivo Bluetooth

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para transmitir música de alta calidad, los auriculares / audífonos deben estar emparejados / asociados a un dispositivo compatible con Bluetooth® que admita el perfil A2DP.

Cuando escucha música desde una computadora a través de su audífonos, es posible que disminuya la calidad del sonido después de establecer la conexión Bluetooth®. Por ejemplo, es difícil escuchar las voces en la canción. Es debido a las especificaciones de la computadora, y no es un fallo en el funcionamiento de los auriculares / audífonos. La computadora transmite música priorizando la estabilidad de la conexión. Después de unos segundos, cambia la prioridad a la calidad del sonido.

Si la calidad del sonido no mejora después de unos segundos, pruebe lo siguiente para resolver el problema:

Antes de comenzar

Configurar la computadora para una conexión utilizando A2DP

1. Pulse el botón Play una vez durante la reproducción.
    2. Configure la computadora para una conexión utilizando un perfil A2DP.
      • Para instrucciones de cómo manejar la computadora, consulte el manual o comuníquese con el fabricante.
      • Según las capacidades de su computadora, tendrá que efectuar estos pasos adicionales:
      1. En su computadora, haga clic en el icono Bluetooth.
      2. Desplácese hacia abajo a los auriculares / audífonos conectados.
      3. Seleccione los auriculares / audífonos conectados y aparecen dos opciones:
        • Auricular con micrófono
        • Auriculares / audífonos
      4. Haga clic en Headphones (Auriculares / audífonos).
        • Esto debería aumentar la calidad del sonido a través de sus auriculares / audífonos.