ID del Artículo : 00188178 / Última Modificación : 12/07/2019

No es posible emparejar / asociar mi dispositivo móvil a mis auriculares usando NFC

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Revise si sus auriculares inalámbricos con cancelación de ruido están emparejados con su dispositivo móvil usando la función NFC™ después de terminar con cada paso.

1. Retire los auriculares del estuche de carga y asegúrese que están encendidos.
    • Los auriculares se apagan automáticamente al ser colocados en el estuche de carga.
    • Si los auriculares están apagados, pulse los botones hacia la izquierda y hacia la derecha en el área inferior durante dos segundos hasta que los indicadores luminosos azules parpadeen.
  2. La función NFC del dispositivo móvil debe estar ajustada en On (Activado) y la pantalla debe estar desbloqueada.
  3. Mantenga el logotipo NFC del dispositivo móvil cerca del logotipo NFC del estuche de carga hasta que el dispositivo móvil vibre o emita un sonido corto.

Nota: La siguiente ilustración es para el modelo WF-1000XM3.

Imagen WF-1000XM3 NFC

4. El dispositivo móvil no debe estar dentro de un estuche protector.
  5. La sensibilidad NFC puede variar. Si no es posible emparejar / asociar los auriculares usando NFC, pruebe a conectarlos directamente a la señal Bluetooth® de los auriculares.