ID del Artículo : 00111353 / Última Modificación : 01/04/2020

Falta de sincronización entre en el sonido y la imagen

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Cómo parte de las características normales de la tecnología Bluetooth® y otras transmisiones inalámbrica, puede haber un retraso en la reproducción debido a la interferencia de señal o un leve retraso al visualizar los videos utilizando el formato de audio LDAC™. Mejorar la calidad de reproducción:

• Cambie la posición o ubicación de su dispositivo.
    • Aléjese lo más posible de un horno de microondas y de otros dispositivos Bluetooth.
    • Apague todas las conexiones inalámbricas.