ID del Artículo : 00126986 / Última Modificación : 08/08/2019

Cómo detectar y solucionar problemas cuando el Touchpad Remote Control (Control remoto con panel táctil) no funciona

Si no puede sincronizar el Touchpad Remote Control (Control remoto con panel táctil).

Hay pasos detallados para la detección y resolución de problemas cuando el control remoto con panel táctil no puede sincronizarse con el TV.

Si no es posible hacer funcionar el control remoto con panel táctil.

NOTAS:

1. Reemplace las pilas.

1. Retire las pilas del control remoto con panel táctil.

NOTAS:

• Asegúrese de que las pilas no están descargadas y que los contactos no están sucios.
        • A continuación presentamos una ilustración de cómo abrir la cubierta de las pilas.

tapa de la batería

2. Deje que el control remoto con panel táctil permanezca sin pilas durante al menos dos segundos.

3. Inserte nuevamente las pilas nuevas.

NOTA: Utilice las pilas de manganeso provistas después de instalar el televisor. Sin embargo, si desea que las pilas duren más tiempo, utilice las pilas alcalinas.

2. Sincronice nuevamente el control remoto con panel táctil con el televisor.

1. Encienda el televisor.
      2. Utilizando el control remoto infrarrojo, toque el botón HOME.
      3. Bajo la categoría Settings (Ajustes), seleccione Settings (Configuración).
      4. Bajo Network & Accessories (Red y accesorios), seleccione Touchpad Remote Control settings (Ajustes de control remoto con panel táctil).
      5. Seleccione Pair Touchpad Remote Control (Emparejar/asociar el Control remoto con panel táctil).
      6. Seleccione Yes (Sí) para confirmar.
      7. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

NOTAS:

• El control remoto con panel táctil utiliza la banda de 2,4 GHz, por lo tanto es posible que la velocidad de comunicación se deteriore o se interrumpa ocasionalmente debido a interferencia de LAN inalámbrico. Si tiene aparatos electrodomésticos (por ejemplo. microondas o dispositivos móviles) en áreas cercanas, hay mas probabilidad que ocurra interferencia de onda de radio.
    • Es posible que el televisor o el control remoto con panel táctil no funcione cuando esta colocado en un estante metálico debido a que interfiere con la comunicación inalámbrica.
    • El control remoto con panel táctil solamente puede controlar el último televisor sincronizado. Además de esto, solamente puede sincronizar un control remoto con panel táctil a un televisor.
    • Recomendamos utilizar el control remoto con panel táctil a una distancia máxima de 23 pies (7 metros) del televisor.
    • Cuando desconecta el televisor y lo vuelve a conectar, es posible que el televisor no pueda volver a encender inmediatamente aunque toque el botón power (apagar/encender) en el control remoto o en el televisor porque inicializar el sistema tarda un rato. Espere aproximadamente 10 a 20 segundos y, a continuación, enciéndalo nuevamente.

Preguntas frecuentes relacionadas