ID del Artículo : 00126133 / Última Modificación : 29/03/2019Imprimir

Cómo crear una cuenta de usuario local

Siga los pasos a continuación para crear una cuenta de usuario local.

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

IMPORTANTE: Este procedimiento debe realizarse iniciando sesión como administrador o con una cuenta con derechos de administrador.

NOTA: Una cuenta de usuario local proporciona todos los beneficios tradicionales de la autenticación local en una computadora Windows®. En contraste, una cuenta de Microsoft® es una cuenta en línea que le permite descargar aplicaciones desde la Windows Store y sincronizar automáticamente los ajustes entre diferentes computadoras para obtener el mismo aspecto en cada una, incluyendo ajustes cómo favoritos e historial.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio), y en el Start menu (Menú Inicio), haga clic en Settings (Configuración).

NOTA: La combinación de teclas Windows Logo + I también abrirán la pantalla de Settings (Configuración).

2. En la ventana Settings (Configuración), haga clic en Accounts (Cuentas).
    3. En la ventana Accounts (Cuentas), en la columna de la izquierda, haga clic en Family & other users (Familias y otros usuarios).

Family & other users

4. En la pantalla de Family & other users (Familias y otros usuarios), bajo Other users (Otros usuarios), haga clic en el botón + (Más) junto a Add someone else to this PC (Agregar nuevo usuario a este equipo).

Add someone else to this PC.

5. En la pantalla de How will this person sign in? (¿Cómo iniciará sesión esta persona?), haga clic en The person I want to add does not have an email address (La persona que quiero agregar no tiene dirección de correo electrónico).

How will this person sign in?

NOTA: El uso de una dirección de correo electrónico en este momento creará una cuenta de Microsoft en lugar de una cuenta de usuario local.

6. En la pantalla de Lets create your account (Vamos a crear su cuenta), haga clic en Add a user without a Microsoft account (Agregar un usuario sin cuenta Microsoft).

Add a user without a Microsoft account

7. En la pantalla de Create an account for this PC (Crear una cuenta para este PC), en el campo Who is going to use this PC (¿Quién va a usar este equipo?), ingrese el nombre del usuario.

Create an account for this PC

NOTA: Se recomienda proteger esta cuenta con una contraseña. Para hacerlo, bajo Make it secure (Asegúrate de que sea segura), ingrese la información requerida en los campos provistos.

8. Una vez que ha introducido toda la información deseada, haga clic en el botón Next (Siguiente).

La cuenta que acaba de crear ahora aparecerá en la pantalla Family & other users (Familias y otros usuarios), bajo Other users (Otros usuarios).

Newly created Local user account.