ID del Artículo : 00126417 / Última Modificación : 12/11/2017

Algunos botones del televisor Android y su control remoto no responden después de reiniciar el televisor

Es posible que los siguientes botones no respondan inmediatamente después de reiniciar el Android™ TV.

En el televisor:

• Televisor
    • Selección de entrada

En el control remoto:

• GUIDE
    • DISCOVER
    • NETFLIX
    • ACTION MENU
    • SYNC MENU
    • HELP
    • INPUT
    • TV

Puede que los botones mencionados anteriormente en el televisor y el control remoto no respondan inmediatamente después de reiniciar el televisor. Espere durante un minuto o más después del reinicio y, a continuación, pulsar nuevamente los botones.