ID del Artículo : 00126694 / Última Modificación : 23/07/2019Imprimir

No es posible ver la imagen en el reproductor de DVD portátil

Cada uno de estos pasos proporciona una posible solución a la falta de vídeo desde el reproductor de DVD portátil. Verifique que la imagen todavía no se ve después de seguir cada paso.

1. Asegúrese de que el contenido del DVD contiene un formato de vídeo compatible con el reproductor.

NOTA: La información específica para el modelo, incluyendo el tipo de disco y formatos de vídeo admitidos está disponible en el manual provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

2. Asegúrese de que el LCD mode (modo LCD) está configurado a On (Activado). Dependiendo del modelo, puede cambiar el modo LCD pulsando el botón LCD MODE (modo LCD) o cambiando el modo desde el menú.
    3. Ajuste el nivel de brillo a un brillo más alto. Puede encontrar este ajuste en el menú del reproductor.
    4. Si el reproductor está conectando a un televisor o a otro dispositivo de visualización, asegúrese de que las conexiones son seguras.
    5. Intente con un dispositivo diferente.

Si el problema aun continúa después de seguir estos pasos, es necesario enviar la unidad a servicio.  Ir a Servicio y Reparaciónr