ID del Artículo : 00260870 / Última Modificación : 14/04/2021

El LED parpadea, el sonido salta o se produce un ruido

Si el LED parpadea, el sonido salta o se produce ruido, la unidad principal y el altavoz de subgraves no están vinculados. Sigue las instrucciones de abajo:

1. Si es posible, acerque el subwoofer a la unidad principal del sistema de cine en casa, donde no quede bloqueado directamente por ningún mueble, pared o barrera de metal.

2. Si el punto de acceso inalámbrico (enrutador inalámbrico) se puede cambiar entre las bandas de frecuencia de 2,4 GHz y 5 GHz, cambie la frecuencia para evitar interferencias de otros dispositivos inalámbricos:

• Para HT-ST9, HT-ST5, HT-NT3, HT-RT5, HT-ST5000 y HT-MT500: cambie el enrutador inalámbrico a la banda de 2,4 GHz.

• Para HT-CT780, HT-CT380, HT-NT5, HT-CT790, HT-CT390, HT-CT800, HT-MT300, HT-CT290 y HT-G700: cambie el enrutador inalámbrico a la banda de 5 GHz.