ID del Artículo : 00151102 / Última Modificación : 08/03/2019

El teclado en pantalla no aparece después de pulsar Enter en el control remoto del televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si configura Virtual Remote Keyboard (Teclado remoto virtual) como el teclado principal, el teclado no aparece en su televisor con Android™ 6.0 Marshmallow aunque pulse varias veces en botón Enter o puede aparecer el error de Use the keyboard on the mobile device (Utilice el teclado en el dispositivo móvil). Siga estos pasos para cambiar los ajustes del teclado.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Bajo la categoría System Preferences (Preferencias del sistema), seleccione Keyboard (Teclado).
    4. Seleccione Current Keyboard (Teclado actual).
    5. Seleccione Leanback Keyboard (Teclado Leanback).

Teclado Leanback

Nota: Para establecer el Leanback Keyboard (Teclado Leanback) como el teclado principal, actualice su televisor a la versión más reciente del software. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.