ID del Artículo : 00151878 / Última Modificación : 16/09/2019

El teclado en pantalla no aparece después de seleccionar la casilla de entrada de texto

Si no aparece el teclado en pantalla en el televisor, aun después de seleccionar la casilla de entrada de texto, seleccione Leanback Keyboard en el menú de Settings (Ajustes).

1. En el control remoto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione System Preferences (Preferencias del sistema).
    4. Seleccione Keyboard (Teclado).
    5. Seleccione Leanback Keyboard (Teclado Leanback).

Si el teclado todavía no aparece, revise que el mouse esta conectado al televisor. El teclado en pantalla no aparece al conectar el receptor de un mouse inalámbrico al televisor porque éste puede reconocer el receptor cómo un teclado USB. Para resolver este problema, retire el receptor del mouse inalámbrico del televisor.

• Ejemplo del receptor del mouse inalámbrico

wireless mouse receiver