ID del Artículo : 00152779 / Última Modificación : 19/11/2019

El autoestéreo muestra el error: OPEN APP

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si su receptor autoestéreo muestra este error:

1. Inicie la aplicación Music Center (SongPal) en el dispositivo móvil.
    2. Asegúrese de que su autoestéreo tiene la actualización más reciente del software. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.