ID del Artículo : 00205998 / Última Modificación : 18/12/2018

¿Que es Control RS232C?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El ajuste de control RS232C control es solo para uso profesional. Siga los pasos que aparecen a continuación para apagarlo.

1. Utilizando el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes) o el icono de Icono de engranaje.
    3. Bajo la categoría Network & Accessories (Red y accesorios), seleccione RS232C control (Control RS232C).
    4. Seleccione Off (No).

RS232C Off