ID del Artículo : 00237051 / Última Modificación : 20/12/2019

El control remoto Bluetooth provisto con el televisor no controla el volumen de mi sistema de barra de sonido

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Algunas barras de sonido de otro fabricante que pueden ser conectadas a la salida óptica del televisor pueden ser programadas para ajustar el volumen en base a un control remoto de televisor que usa señales infrarrojas (IR).

El control remoto Sony más reciente utiliza una conexión Bluetooth® con el televisor, por lo tanto no es posible configurar la barra de sonido de otro fabricante para ajustar el volumen en base al control remoto del televisor.

Presentamos algunos consejos útiles que pueden servir cómo opciones:

• Use la conexión HDMI(ARC) en la barra de sonido (si está equipado).
      • BRAVIA® Sync se utiliza para ajustar el volumen de la barra de sonido.
    • Desconecte el modo BT en el control remoto provisto.
      • El control remoto vuelve a IR y facilita el control de volumen de la barra de sonido (pero desconecta el Asistente de Google y la función Mic).
    • Use el control remoto provisto con la barra de sonido para ajustar el volumen en la barra de sonido.