ID del Artículo : 00157946 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Qué es el modo BLUETOOTH/Network standby y cómo activarlo o desactivarlo?

¿Qué es?

El modo BLUETOOTH/Network standby permite activar automáticamente el parlante Bluetooth® portátil SRS-HG1 cuando configura un dispositivo Bluetooth o de Red para conectarse con el parlante portátil.

IMPORTANTE:

• El modo BLUETOOTH/Network standby solamente puede ser configurado cuando el parlante portátil está conectado a un tomacorriente utilizando el adaptador USB AC provisto.
    • El tiempo de inicio del parlante portátil es mas breve al activarlo con el modo BLUETOOTH/Network standby que utilizar el botón Encendido y emparejamiento/asociación power/—PAIRING en el modo de suspensión.

¿Cómo activarlo o desactivarlo?

Los pasos son diferentes según el método que utiliza. Seleccione el método que desea usar y siga las instrucciones.

Utilizando el parlante portátil

Usando la aplicación Music Center (SongPal™)