ID del Artículo : 00165489 / Última Modificación : 12/07/2018

Información importante referente al uso de un reproductor Walkman compatible con la tarjeta MicroSD

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Información general

• Formatee las tarjetas MicroSD™ únicamente con el reproductor Walkman®.
      • No garantizamos el funcionamiento de la tarjeta MicroSD si es formateada en un dispositivo que no es el reproductor Walkman, tal cómo una computadora.
    • Las tarjetas MicroSD con capacidad de hasta 128 GB son compatibles No es garantizado que una tarjeta de memoria de mayor capacidad pueda funcionar.
    • En el momento de la compra el Walkman esta configurado a la memoria incorporada del sistema.
      • Según el modelo o la versión del software de su reproductor Walkman, puede cambiar el tipo de memoria que desea usar mientras el reproductor Walkman está conectado a una computadora.
      • Puede confirmar la capacidad de la tarjeta MicroSD cambiando de memoria incorporada a SD Card (tarjeta SD) usando el siguiente software:
        • Sistema operativo Windows®: Media Go™ o Windows® Explorer.
        • Mac® OS: Transferencia de contenido para las Mac OS o Mac Finder.

Introducir o extraer las tarjetas MicroSD

¡ADVERTENCIA! Hay riesgo de pérdida de datos al introducir o extraer las tarjetas MicroSD.

Seleccione Insert/Remove SD Card (Introducir / extraer tarjeta SD) antes de realizar una de estas operaciones. Si su reproductor Walkman no tiene la opción de Insert/Remove SD Card (Insertar / extraer tarjeta SD), introduzca la tarjeta sin cambiar el estatus.

• Introducir una tarjeta MicroSD restablece la siguiente información:
      • La canción actual y el tiempo transcurrido.
      • El tiempo transcurrido de cada vídeo.
    • Extraer una tarjeta MicroSD restablece:
      • Favoritos
      • Ajustes de alarma
      • Los resultados del análisis por canales SensMe
      • La canción actual y el tiempo transcurrido.
      • El tiempo transcurrido de cada vídeo.

Transferencia de canciones y vídeos a una tarjeta MicroSD

• No es posible transferir canciones y vídeo entre la memoria incorporada y una tarjeta MicroSD en su reproductor Walkman.
    • Las canciones y vídeos con protección de los derechos de autor no pueden transferirse a una tarjeta MicroSD.
    • Para transferir contenido de música a una tarjeta MicroSD, seleccione SD Card (tarjeta SD) cómo el almacenamiento de memoria. Si desea información especifica de su modelo, consulte el manual de instrucciones.
    • Si transfiere la misma canción o vídeo a la memoria incorporada y a la tarjeta MicroSD, seleccionar All songs (Todas las canciones) muestra la canción o el vídeo dos veces.
    • Transferir una lista de reproducción al mismo almacenamiento de memoria donde se almacenan las pistas o las canciones en la lista de reproducción.
      • El reproductor Walkman reconoce el almacenamiento incorporado y la tarjeta MicroSD cómo memorias separadas. Copiar la lista de reproducción a una ubicación diferente crea un duplicado de la canción o el vídeo.