ID del Artículo : 00261581 / Última Modificación : 27/04/2021

La computadora no reconoce la tarjeta SD cuando se inserta en el reproductor Walkman

Si no se reconoce una tarjeta SD cuando se inserta en un reproductor que ya está conectado a una computadora a través de USB, siga estos pasos de solución de problemas para resolver el problema:

• Actualice el software del reproductor Walkman a la última versión.
    • Desconecte el cable USB de la computadora y luego vuelva a conectarlo.
    • Inserte la tarjeta SD en el reproductor antes de conectar el reproductor a la computadora.