ID del Artículo : 00260624 / Última Modificación : 08/04/2021

Transfierir archivos de música desde la memoria interna a una tarjeta microSD en el Walkman de la serie NW-A100 / ZX500

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Utilice una tarjeta microSD ™ (no suministrada) que haya sido formateada con su reproductor Walkman® para transferir o copiar archivos de música desde la memoria interna. También puede transferir o copiar el archivo de música de la tarjeta microSD a la memoria interna seleccionando la tarjeta SD en el paso 4 y seleccionando el nombre del modelo de Walkman en el paso 6.

Nota: Existen algunas precauciones al manipular una tarjeta microSD. Consulte el artículo Información importante sobre el uso de un reproductor Walkman compatible con MicroSD para mas detalles.

1. Inserte la tarjeta microSD en su Walkman.
    2. Asegúrese de que el icono de la tarjeta SD se muestre en la parte superior de la pantalla.

Nota: Si el icono no aparece, la tarjeta microSD no se ha insertado correctamente o no se reconoce. Retire la tarjeta microSD y vuelva a insertarla.

3. Deslice la pantalla de Inicio hacia arriba y luego, en el menú, seleccione Archivos.
    4. Seleccione el nombre del modelo de Walkman.

Nota: Si no ve el nombre de su modelo de Walkman, toque el (menú de opciones)options y luego seleccione Mostrar almacenamiento interno.

5. Seleccione la carpeta Música o Descarga.

Nota: La ubicación donde se guarda el archivo varía según el servicio de transmisión o la aplicación.

6. Seleccione el archivo de música que desea mover presionándolo durante aproximadamente un segundo, luego toque (menú de opciones), y luego seleccione la función Mover a o Copiar a.

Nota: Puede seleccionar varios archivos de música y moverlos al mismo tiempo.

7. En la pantalla Música o Descargas (la carpeta seleccionada en el paso 5), toque el (menú) y luego seleccione Tarjeta SD.
    8. En la pantalla de la tarjeta SD, toque para seleccionar la carpeta Música y luego toque MOVER o COPIAR.
    9. En la pantalla Música o Descargas (la carpeta de la memoria interna seleccionada en el paso 5), asegúrese de que el archivo de música que movió haya desaparecido..

Nota: Si solo copió el archivo, el original permanecerá.

10. Abra la carpeta Música en la Tarjeta SD y verifique que el archivo de música que ha movido o copiado esté allí..