ID del Artículo : 00166698 / Última Modificación : 14/09/2017

No puedo actualizar el software del parlante Bluetooth

Si el botón UPDATE (ACTUALIZAR) no se ilumina en su parlante SRS-HG1 Bluetooth® cuando el indicador LINK está iluminado, verifique lo siguiente:

• Asegúrese de que el parlante está conectado al tomacorriente mediante el adaptador de CA USB.

Nota: La actualización del software no está disponible si el parlante recibe energía solamente de la batería incorporada.

• Verifique la versión del software del parlante en los ajustes de la aplicación Music Center (SongPal).

Nota: El indicador UPDATE no se ilumina si el software del sistema tiene la versión más reciente.