ID del Artículo : 00206425 / Última Modificación : 25/05/2022Imprimir

¿Puedo usar la función Bluetooth del parlante inalámbrico sin utilizar una Red Wi-Fi?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

No. Para utilizar la función Bluetooth® de su parlante inalámbrico necesita establecer primero una conexión Wi-Fi®. Conéctelo a una Red / Internet activa durante la configuración inicial y, a continuación, conéctelo a un dispositivo Bluetooth.

Nota: Si su parlante inalámbrico LF-S50G es desconectado de la Red / Internet después de la configuración inicial, puede conectarse y reproducir por medio de Bluetooth. Si embargo, su parlante inalámbrico se apagará en el lapso de una hora.