ID del Artículo : 00229618 / Última Modificación : 28/06/2019

No puedo ajustar el volumen de mi parlante inalámbrico cuando presiono los botones de volumen y + durante la conexión Bluetooth

Dependiendo del dispositivo conectado, puede que no sea posible ajustar el volumen del altavoz inalámbrico SRS-XB10 desde el dispositivo Bluetooth® cuando la música está detenida o en pausa. En este caso, ajuste el volumen mientras se reproduce la música.