ID del Artículo : 00186759 / Última Modificación : 24/10/2017

No hay sonido cuando conecto el amplificador de audífonos a un reproductor Walkman o dispositivo móvil

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos a continuación para resolver el problema:

1. Asegúrese de que la batería en el amplificador de audífonos está completamente cargada.
    2. Apague su dispositivo y, a continuación, vuelva a encenderlo.

3. Verifique los ajustes y la conexión entre su dispositivo y el reproductor Walkman® o dispositivo móvil.

4. Asegúrese de que sus audífonos están conectados al puerto de audífonos y no a los puertos de AUDIO IN/LINE OUT (entrada de audio/salida de línea).
    5. Determine si puede oír sonido desde los audífonos cuando reproduce el dispositivo conectado.