ID del Artículo : 00264651 / Última Modificación : 23/06/2021

La pantalla permanece en Apple CarPlay cuando cambia la fuente desde el menú de opciones o el control remoto

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Solo cambia el sonido cuando se cambia la fuente del Menú de Opciones o control remoto. Para cambiar la visualización de la pantalla, seleccione la fuente deseada de la Pantalla de Inicio en la unidad principal.